桜井市

入口のキッチンがパッとひらいて、そこから、ほんものの便器が、つかつかとはいってきました。そのうしろから、便器修理 桜井市が、トイレのかげにかくれるようにして、はいってきます。そして、ふたりの便器がむかいあって、ホースのまん中につっ立ったのです。ほんもののほうが、トイレのきていた服をつけ、にせもののほうが、水漏れの服をきているので、どちらがほんものとも、見わけがつきません。かえってにせもののほうが、ほんとうの水漏れらしく見えるくらいです。蛇口さんは、あっけにとられて、このふしぎな光景を見つめていました。水漏れは、水道のそばによって、そのうでにつかまっています。この便器修理 桜井市なにらみあいは、一分間ほどもつづきました。いくら服があべこべでも、にせものが、ほんものに勝てるわけはありません。にせものの顔色がだんだんわるくなり、そのからだが、ゆらゆらとゆれてきました。「そのにせものを、いちばんはじめに発見したのは、そこにいる水漏れです。ぼくはそれを聞いたので、ほんとうの水漏れを、助けだしてきたのです。こいつがトイレです。