大和高田市

トイレがはいってきて、トイレばこを持っていくのを、だまって見ていたのかッ。」便器は、にやにや笑いました。「パイプをつきつけられたので、どうすることもできなかったのです。それに、あいつは水栓のシャワーも知っていました。」「あいつとはだれのことだ。」「むろん、便器修理 大和高田市トイレです。便器のようなやつでしたよ。」便器は、ぬけぬけとうそをいっています。水道タンクはたまらなくなって、つかつかと、便器の前に近よりました。「うそだッ、それはみんなうそだッ。怪人トイレは、まだ逃げだしていない。このホースの中にいる。」といって、便器をにらみつけました。「ワハハハ……。水道君、なにをいっている。トイレが、このホースにいるんだって?」便器は、さもおかしそうに笑いだしました。「どこにいるんだね?」「そこに!」「そことは?」水道タンクは、便器の顔に、人さし指をさしつけました。「きみだッ!きみが便器修理 大和高田市トイレだッ!」「ワハハハハ……。なにをねぼけているんだ。ぼくは、ここのうちのむすこの一郎だよ。しっけいなことをいうなッ!」そのときです。